Выиграть в таком деле практически невозможно без опытной юридической поддержки. Причем каждая сторона должна подобрать лучших адвокатов, если надеется на удачный исход дела. К сожалению, в судебных делах меньше всего имеет значение «правда», реальная необходимость в тех или иных вещах, квартирах, ценностях. Для грамотного ведения дела нужен просто опытный юрист, знающий все нюансы и тонкости законодательства в нужной части. А такие вещи, как необходимость детей в недвижимости и деньгах часто могут игнорироваться или просто не приниматься во внимание, если, скажем, отец-родитель согласен на посредственное проживание детей. Данная юридическая тема очень обширная, и в суде может быть рассмотрена успешно (в пользу детей), но только при особых обстоятельствах – когда судья сочтет возможным рассмотрение данных нюансов. Наши юристы могут посодействовать вам во всех интересующих вопросах, но суд – часто дело дорогостоящее, мы сразу должны предупредить об этом всех заинтересованных сторон. Если существует внесудебное решение проблемы, возможность соглашений и уступок – пользуйтесь ими. Но наши юристы в любом случае помогут вам, какое бы решение вы не приняли. Мы стараемся дать людям все возможности выхода из ситуации.

Именно такими адвокатами и юристами располагает наша компания. Мы предоставляем помощь на всех этапах деления имущества, всегда можем корректно составить соглашение о внесудебном решении проблемы, и оказываем самую мощную защиту в суде. Будьте уверены – если дело дошло до суда, то наши специалисты сделают все возможное и невозможное в рамках интересов клиента.

Широкие партнерские связи, собственный штат высококвалифицированных юристов, грамотное администрирование и ведение каждого отдельно рассматриваемого дела – это наши сильные стороны. Раздел имущества – это одна из наших центральных специализаций. Но каждый клиент должен понимать, что в таких вопросах важно действовать быстро и решительно, иначе можно остаться без действительно нужной недвижимости, денег и всего прочего.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.